中国文明网主站 | 联盟网站   邮箱 | 搜索
 
  首页 |
|
聚焦承德 文明播报 宣传信息 文明创建 讲文明树新风
联盟联播 道德模范 志愿服务 未成年人 我们的节日
|
|
图文简报 重要活动
工作提示 主题活动
|
|
全民阅读 文明论坛
承德风采 地方传真
  首页 > 重要活动 > 领导活动
赵险峰慰问于芳兰
来 源:承德市文明办    发表时间:2012-11-16

  本报讯(记者 李海滔)在新春来临之际,市委常委、宣传部长赵险峰分别于1月11日和1月16日走访慰问了全国道德模范提名奖获得者、河北省道德模范鲍守坤,荣获河北十大爱心人物、感动承德十大人物称号的于芳兰,代表市委、市政府向他们致以节日的问候和新春的祝福,为他们送去了慰问品。

  在承钢公司运输部车辆段,赵险峰紧紧握住鲍守坤的手说,作为一名普通工人,数十年如一日将爱心投入到公益事业中,不但自身坚持无偿献血,还策划组建了承德市无偿献血志愿者义务宣传队和志愿者协会,帮扶弱势群体,资助贫困学生,让爱与付出成为社会和谐的主旋律,是河北省和承德市人民的骄傲,希望他立足岗位,精心工作,今后带动更多的工友投入到公益事业中。鲍守坤表示,今后一定努力工作,带领身边的工友以昂扬的斗志投身到公司当前挖潜增效的攻坚战役中去,同时,继续将爱心投入到公益事业中,不辜负领导的关怀和帮助,为承德人民增光。

  在于芳兰家里,赵险峰详细询问了她的身体状况、生活情况,对她捐资助学的行为和高尚的医德大加赞扬,呼吁全民学习于芳兰的先进事迹,并嘱咐有关部门在日常生活中要多给予老人关心和照顾。赵险峰拉住老人的手说:“被您医治过的患者没有忘记您的先进事迹,被您资助过的学子没有忘记您的先进事迹,承德百姓也没有忘记您的先进事迹。我们慰问道德模范,就是要倡导全社会学习模范们好的思想和高尚的情操,从而提高我们整个社会的道德水平?!?/p>

  

主题活动 更多>>
qlp .jpg
11.jpg
链接.jpg 拷贝.jpg
社科联 拷贝.jpg
图文简报
链接.jpg 拷贝.jpg
2014第6期
链接.jpg 拷贝.jpg
2014第5期
链接.jpg 拷贝.jpg
2014第4期
链接.jpg 拷贝.jpg
2014第3期
文明博客
    在我的记忆里有这样一句话:如果世界是一间小屋,关心就是小屋中的一扇窗。
·[原创评论]文明与旅游同行
·[微评公益广告]放飞中国梦
·[微评公益广告]粮食 命根子
·[微评公益广告]中国梦我的梦
·[微评公益广告]代代中国梦
·学习雷锋好榜样 为实现中国梦而
·关心就是茫茫大海上的一盏明灯
县区传真
双桥区 双滦区 营子区
承德县 平泉县 宽城县
隆化县 滦平县 兴隆县
丰宁县 围场县
  中国文明网联盟
 
 
承德市文明办   主办
冀 ICP 备 09015354 号
新PT电子酒店_新PT电子娱乐_新PT电子总部 奶茶妹妹| 坏家伙们| 奔驰| 坏家伙们| 易建联否认退队| 三少爷的剑| 托业| 中国新说唱| 本草中国| 中国残疾人联合会|