中国文明网主站 |   邮箱 | 搜索
 
  首页 |
|
聚焦承德 文明播报 宣传信息 文明创建 讲文明树新风
联盟联播 道德模范 志愿服务 未成年人 我们的节日
|
|
图文简报 重要活动
工作提示 主题活动
|
|
全民阅读 文明论坛
承德风采 地方传真
  首页 > 聚焦承德
“时代新人·河北好人”2018年度人物揭晓 承德一青年企业家入选
来 源:和合承德网    发表时间:2019-03-04

  日前,由省文明办主办的“时代新人·河北好人”2018年度人物发布活动在河北广播电视台举行。30位助人为乐、见义勇为、孝老爱亲、诚实守信、敬业奉献的“身边好人”,以平凡大爱感动公众,光荣入选。其中我市青年企业家王新入选“时代新人·河北好人”2018年度敬业奉献类人物。

  记者获悉,1981年出生于宽城满族自治县汤道河镇王杖子村的王新,1999年承德农校毕业后,卖饮料、销白酒、办酒厂、制酒瓶、开发房地产,凭着农村孩子踏实肯干的劲头,一次次取得成功。作为“大槐树”农村电商掌门人,王新通过电商为更多贫困群众搭起了“致富桥”。

  几年来,“大槐树”农村电商服务中心已覆盖京、津、冀、辽等地54个县(市、区),店铺数量达到了10297家。直接安排就业1000余人,上万人通过它创造了财富,人均增收1800元。

  活动现场,通过电视短片、叙事诗、快板等形式,展现了“身边好人”的感人故事?!罢庑┥肀吆萌丝吹眉米?,是社会主义核心价值观的自觉践行者,要以好人为榜样,将好人精神进一步传承并发扬光大?!毕殖〔簧俟壑诹私馍肀吆萌说氖录:?,颇为感慨。(记者闫立辉)

  

  

主题活动 更多>>
文明网链接.jpg
首页图杯.jpg
首页标题.jpg
链接图.jpg
图文简报
W020141217552628532025.jpg
2014第12期
W020141217552628532025.jpg
2014第11期
W020141217552628532025.jpg
2014第10期
简报9期.jpg
2014第9期
文明博客
    在我的记忆里有这样一句话:如果世界是一间小屋,关心就是小屋中的一扇窗。
·随手拍“教师节”活动开始了
·[原创评论]文明与旅游同行
·[微评公益广告]放飞中国梦
·[微评公益广告]粮食 命根子
·[微评公益广告]中国梦我的梦
·[微评公益广告]代代中国梦
·学习雷锋好榜样 为实现中国梦而
县区传真
双桥区 双滦区 营子区
承德县 平泉县 宽城县
隆化县 滦平县 兴隆县
丰宁县 围场县
  中国文明网联盟
 
 
承德市文明办   主办
冀 ICP 备 09015354 号
新PT电子酒店_新PT电子娱乐_新PT电子总部 三少爷的剑| 神雕侠侣古天乐版| 稻香村| 中国残疾人联合会| 欧洲央行宣布降息| 大众| 李现年度人气演员| 蔡徐坤| 欧洲央行宣布降息| 欧洲央行宣布降息|